Послание другу

                Смотри: весь мир живёт сейчас…
                А наши просто так не могут.
                Похоже, в этом веке нас
                Ещё помучают немного.

                Пока наметят план и срок,
                Пока духовно воспитают,--
                Как прежде, план идёт в песок,
                И сроки дальше отступают.

                Вожди-то все живут сейчас…
                Мы будем жить чуть-чуть попозже.
                Поверим и на этот раз?--
                Красиво врут наши вельможи.

                Уже привык родной народ
                На них не обращать вниманья.
                Так пусть болтают каждый год.
                ...Для Федерального собранья.
                13.12.12г.


Рецензии
Чтоб жить, навряд ли, доживём -
ведь не прокормишься пером.

Нина Ивановна Серёгина   16.10.2013 22:00     Заявить о нарушении
Не жили --и нечего начинать))).
Спасибо,Нина.

Александр Касьянов   16.10.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.