Души

Благодарю за всё...и каюсь,
За то, что в теле я ином.
Среди телесного теряюсь,
И нахожу себя потом.
Тебе знакомо? Как не просто
Душе терпеть руинный дом...
Являясь временным помостом,
Как узница стенает в нём.
А на земле ей встретить надо
Лишь повторение её...
Чтоб вместе к небу улетая,
Оставить бренное своё...


Рецензии