Мы одни в этом мире

        Ты пришла ко мне в платье белом,
        Распустила волосы на плечи,
        Долго встречи ждал этой в целом,
        Позабыл зажечь даже свечи,
        Помолчи,ни о чем не спрашивай,
        Дай на тебя насмотреться вдоволь,
        Свои чувства в себе вынашивай,
        Я сегодня не буду вдовый,
        Пропою тебе песнь любовную,
        Распахну свою душу шире,
        Целовать тебя буду сонную,
        Мы сегодня одни в этом мире.      


Рецензии