Уходи...

Уходи так, чтобы я могла найти к тебе дорогу,
Когда смогу разломать свои стены.
Я падала вниз, на руки к Богу
В твоей боли нет мне замены

Не живи мной, чтобы я могла тебя ценить,
Мне нужен миг и шепот для раскаянья.
Не надо целой жизни, чтоб любить,
Но разлюбить не хватит и отчаянья.

Упрекай меня, холодным словом в спину
Плач - слезы твои не трогают ни грамма мысли.
Мосты разведены, я их уже не сдвину,
Нет повода копаться в смысле.

Отпусти, пока я не разбила твой мир сожалением
Упираться руками в неизбежность,
Бесполезно как, жить самосожжением.
Уходи, но оставь свою нежность.


Рецензии