Из тысячи...

Из тысячи звезд...Солнце

из сотни стихов ..."о нём..."

Свеча на окне... Льется...

Огнем до рассвета ....Ждем...



Из двух очертаний ...Танец..

Из трех перекрестков ...День...

и небо окрасится в глянец....

Скрывая меж звездами тень..



Тех дней, что Любить не умели..

Могли ...(но пришла Зима ....)

Тех дней, что согреть не успели....

Иду по проспекту...Дома ....



Огни .., как причина  поверить..

что в каждом из окон Судьба ...

Двоих приютила ...и Двери ...

Открыла . Один Он. Одна ....



Она , и тревожится сердце...

играет с рассвета блюз....

А Сердце кричало "уйди..."

Душа ..."навсегда остаюсь..."


Рецензии