Мой воздушный шар

Снег,и капельки света на моих ресницах.
На улице ночь - а мне опять не спится.
И если коснуться глазами холодных крыш,
Наверное,пойму,почему же ты молчишь.

И каждый день вереницей бьется мяч,
по улицам и по рельсам, ты не плачь.
И каждый день не различить тепла.
В моей душе давно гвоздика отцвела.

Есть на свете,я верю,есть добро.
И ты когда-то может вспомнишь:светло.
И вспомнишь вечер,и гололед стеной.
Ты рядом был со мной.
 Ты рядом был со мной.

Я закрываю глаза на пять секунд.
Я забываюсь: в огнях нелепых букв.
И город прячет моих обид зарю,
Молитву за тебя я про себя пою.

Заполнена прохладою моя душа.
Наполнена она-как воздушный шар.
Ей места нет в твоих родных глазах.
Летит она куда-то неспеша.

Снег,и капельки света на моих ресницах.
На улице ночь - а мне опять не спится.
И если коснуться глазами холодных крыш,
Наверное,пойму,почему же ты молчишь.


Рецензии