И кричать не хочу

Ничего я не жду.
И кричать не хочу.
Ни кричать, и не звать.
Ни любить и не ждать.
Ничего не хочу.
Да, упряма ослице под стать.
И глупа.
Потому что люблю.
Той любовью, что сводит с ума.
Той любовью, что боли под стать.
Оставляет за прядью, прядь
Серебриться в моих волосах.
Не хочу!
Так спокойнее жить,
Никого не любя, ничего не желая во снах.
Отвергая тебя и себя,
Принимая любовь за мираж.
Только страх.
Липкий пустой,остается меж каменных стен.
Заставляет очнуться опять,
И покинуть спокойный сей плен.
Я люблю.
Только странная это любовь.
Убивает меня и тебя.
Подливает нам яду в слова,
Чтобы жалить друг друга больней.


Рецензии