2010 год был годом белого Тигра

2010 год – год Тигра
Цвет – белый, элемент – металл, начинается 14 февраля.
 Так долго ждали мы – и вот,
Две тысячи десятый год!
Мы встретим новую зарю
По древнему календарю.
Идет пушистый, Белый Тигр
Любитель экстремальных игр,
Сверкает серебристый мех
Тигр царь зверей! Сильнее всех!
Год Тигра – переломный год
Не раз идти придется вброд,
Не раз нам встретятся барьеры
Ведь Тигр ни в чем не знает меры!
В год Тигра – каждый шаг наука
Не угрожает только скука.
Придет год Тигра в день влюбленных
И к нам он будет благосклонным!
Пусть всем он принесет Добро
Ведь талисман наш – серебро.
Мы ждем, что в мир вернуться вновь
И Справедливость и Любовь!
Год Тигра – год великих дел,
Но будь решителен и смел!
Мы верим, будет все в порядке!
Мы с вами попадем в «десятку»!

Пушистый белый Тигр идет,
Так что же будет, что нас ждет?

Конечно сложный год для Мыши
Хоть Тигр не Кот – но все, же тише!!!

А Бык всегда у нас король!
Над Тигром у него контроль!

Котам желаем мы терпенья,
Находчивости и уменья,
В год Тигра лучше затаиться
Быть может съездить за границу?

Дракон сумеет все успеть
И взгляды все пересмотреть!

Змея впадает в долгий сон
Она не лезет на рожон.

Для Лошадей – год Тигра рай,
Их силы льются через край!

Овца! Давно мечтала ты,
Достигнешь новой высоты!

Исполнится заветный план
Для всех чудесных Обезьян!


Петух опять в пылу борьбы,
Добьется помощи Судьбы!

Решит Собака теоремы
И сбросит все свои проблемы

Свинья преграды все свернет,
Ведь для нее удачный год!

Пусть Тигр не вызывает страх,
Удача ждет во всех делах!!!


Рецензии