Стихи из прошлого. Мой Бог

Надо мной Бог,
И со мной Бог.
Ты прости, Бог,
То, что раньше не смог.

Ты увидишь боль,
Ты услышишь боль,
Ты же знаешь боль,
Что живёт со мной.

Я смотрю в небеса,
Я смотрю на тебя.
Ты скажи мне Бог,
Что не бросишь меня.

Закрываю глаза,
А на сердце тоска.
Ты один, кто поймёт
И утешит меня.


Рецензии
Прекрасные стихи! Вы почти высказали мои собственные мысли )

Галина Бьянка   13.12.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Истоника   13.12.2012 18:12   Заявить о нарушении