2008 год был годом Желтой Крысы

 2008 год – год Желтой Крысы
 
От нас уходит год Свиной
Пусть беды унесет с собой.
Уже и  Крыса на пороге
К ней отношенье на Востоке
Совсем другое, чем у нас
Там рады Крысе каждый раз.
Идет через двенадцать лет,
Несет всем счастье, радость, свет.
Быстра, проворна и практична,
Ну, в общем – очень симпатична!
Она здесь целый год царит
И прочно на Земле стоит.
Не любит всякой маяты
И бестолковой суеты,
Гармонию в семье сулит,
Но расслабляться не велит.

Год даст нам всем расправить крылья,
Но нужно приложить усилья.
Год потрясающих открытий
И неожиданных событий
Порадует он многим нас,
Но экономьте «про запас»!

Так пусть же сбудутся Мечты,
Достигнем нужной  высоты
И не допустим мы грызни
Мышиной яростной возни.

Чудесный праздник – Новый Год!
Так что же все-таки нас ждет?

У Крыс – удача, радость, смех!
В Крысиный год их ждет успех!

И Бык неплохо будет жить,
Но только должен он «копить»!

Для Тигров год не самый лучший,
Поможет им счастливый случай.

А Кот тихонько будет жить
Он осторожным должен быть!

Дракон опять получит приз!
И год преподнесет сюрприз.

Наверно этот год Земли
Немного бурный для Змеи!

                Коза опять свое возьмет,
Спокойно время проведет.

Лошадка вновь пустилась вскачь,
Ждет год успеха и удач!

Для Обезьянок год открытий,
Свершений важных и событий!

Петух активен в этот год,
Он «на ходу подметки рвет»!

Пусть повезет Собакам славным,
Сосредоточатся на главном!

Жизнь у Свиней весь год светла,
У них - блестящие дела!

На свете нет планеты краше!
Пусть в год Земли – планеты нашей,
Поддержат нас Земные силы,
Пусть повезет и всей России!




 


Рецензии