Это то

Это концепция будущей реализации,
Шаблон того, кем хочется казаться.
Сгусток восклицаний ради одной цели:
Наскрести внимания, да бы
Утвердиться этой слабостью в себе.

Это то, чем хочется делиться,
При любой возможности
Спамить твои страницы.
И воображать себя особенным,
Скребя одно и то же,
Считая, что "по новому".

Это алгоритм не доступный для смартфона.
Фанатизм фантазии, зависимость от слова.
Радость под Новый год, как от рекламы кока-колы
Подсказки для ума - в каких местах стать добрым,
И добавить силы. Как бы не бесило.
Единственное на что способен,
Банально, не красиво!

Это маячок, в поиск ближнего по духу.
Вызывает стыд и прячешь как порнуху.
Осмеивают друзья, и жена дает по уху
За то, что ночь не спал,
Смотрел бараном в угол.

Это необъяснимо затягивает трясиной.
Точка, на шкале свободы, чтобы понял
Где ты.
На песке времени самые отчетливые следы
И процесс их роста.


Рецензии
Да, это вечный поиск и вечное желание быть. а не казаться

Хромова Екатерина 2   27.12.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.