Когда его коснется слуха

Когда его коснется слуха
Весть о глупой судьбе моей,
Он только улыбнется сухо
И даже не станет грустней.

Но вспомнит разлуки и встречи –
Время радостей и печалей.
Свои правильные нудные речи,
Мои ответы и молчанье.

Он вспомнит, и мир погаснет,
И станет небосвод тяжелей.
Он вспомнит, что был счастлив,
Но уже не станет грустней!


Рецензии