2006 год был годом Красной Собаки

2006 год – год Красной Собаки.

Мчатся Времени Гончие Псы,
Снова бросим мы все на весы.
Вот идет к нам уже год шестой
Как его проживем мы с тобой?

Год Собаки, стихия Огня
К нам идет, чудесами маня,
И мы снова, всему вопреки,
Начинаем год с красной строки.

Осторожна Собака, верна,
Бескорыстна, честна и сильна,
Никого никогда не предаст
И волкам нас с тобой не отдаст.

Ты нигде не заблудишься с ней,
А с огнем в пути будет светлей.
Верим, в пламени чудо-костра
Догорят все несчастья дотла.

Превратятся печали все в дым,
Пес разгонит их лаем своим,
Пусть нам будет тепло от костров
И не будет нигде катастроф.

Будем в гуще событий весь год
И Собака с пути не свернет.
В этот год мы узнаем не раз,
Где Собака зарыта для нас
.
Нам обещает этот год
Событий важных хоровод.

Мышь одолеет все преграды,
То всплески, то подъем, то спады.

Судьба Быку дает аванс
И он использует свой шанс.

А Тигр делами одержим,
В работе он неудержим.

Кот будет вечно начеку,
Он столько видел на веку!

Дракон все ценит и поймет,
Язык со всеми он найдет.

Змея-кокетка в этот год
Конфету все-таки найдет.

Коза не пропадет и тут
Терпенье, труд все перетрут.

В работе Лошадь, как всегда,
Вперед ведет ее звезда.

Хороший год у Обезьян,
Получит каждая банан.

Для Петухов парад окончен.
Но ведь его фундамент прочен.

Триумф и праздник у Собак
Они не ожидают драк.

А у Свиньи одни удачи,
Решатся все ее задачи.

Фортуна нам благоволит
И всем нам действовать велит!


Рецензии