Ожидание

Убранство скромно и со вкусом,
Но не об этом говорить ...
Песок, при входе, мягким хрустом,
С тобой опять о нем грустит.

Ты так красива и желанна,
Но позабыла о себе ...
Любовь ведь вечна - это странно,
И это явно о тебе!

Опять одна встречаешь вечер
И сумрак, что на землю лег.
С тобой наедине лишь свечи,
Никто не ступит на порог.

И снова взгляд его ... Из рамки ...
Надежду рано хоронить!
Хоть были Черной Мары знаки,
Ты не могла его забыть!

Года не старят, как ни странно,
Как прежде, лилией цветешь ...
И каждый вечер неустанно,
Надежд не оставляя, ждешь!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
опять один встречаю вечер
я одинок как уголёк
задую на... эти свечи
в окошко выброшу пирог...
с улыбкой и уважением!!!С наступающим!

Дмитрий Житков   17.12.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.