Стихи из прошлого. Платье

Я надену лёгкое платье,
Платье цвета небесного свода.
Босиком по дороге горячей,
Словно крылья даёт мне свобода.

Босиком по траве, по воде,
По лучам восходящего солнца.
Рукава плывут по земле,
Ты попробуй и нежно дотронься.

Рукава мои - белый туман.
Я коснусь твоих плеч незаметно.
И обнимет волосы ветер,
Чтоб любить каждый миг безответно.

Чтоб любить и закат и рассвет,
Чтоб тебе подарить бесконечность,
Я надену лёгкое платье,
Платье с тихим названием "вечность".


Рецензии