Камни

Над вечностью, в бездонной тишине

Стоит мой дух, и, глаз поднять не смея,

Скорбит, украдкой плача обо мне,

И слёзы, остывая, каменеют.

 

Я теми камнями мощу свой странный путь...

Куда иду?! А, всё равно – куда-нибудь.


Рецензии