хватает

что же сердцу не хватает
есть вино.гитарный смех
есть и то что называют
полный творческий успех

только ноет под лопаткй
и стучит в больной висок
толи счачтье .толи беды
толи все наоборот

и так сладко и так горько
на губах и на душе
и смеются и тревожат
очи в темном кабаке

и стихи как прибаутки
перестали сердце бить
так летают будто мухи
словно порванная нить

что же сердцу не хватает
что же ты меня дерешь
ой не верю ой не верю
уж то господа зовешь

помолюсь отцу седому
пред иконой.медный крест
осторожненько прикрою
воротом своим

пью не меньше.горькой водки
кабаков не обхожу
и стихи как прибаутки
под гитарушку пою

и теперечко хватает
и сердечко не болит
и так сладко и так горько
и душа огнем горит


Рецензии