Стихи из прошлого. Она

Она меня преследует
Длинная, высокая, худая.
Она со мной беседует,
Как будто бы родная.

Жестокими словами
Она меня ругает.
И нежными руками,
Жалея, обнимает.

Она - моя боль,
Моя печаль, моя разлука.
Она всегда со мной
Как верная подруга.


Рецензии