Кто кого на самом деле?..

Татьяна Шастова-Курбатова

«Титулованная гостья»
http://www.stihi.ru/2012/12/13/3558

Титулованная гостья, на престол земной взошла,
Косы белые колосья, носит шляпки кружева.
Называют королевой, нрав колючий и суров,
Бриллианты , диадемы, достает из сундуков.
В них она всем миром правит, всё сметая на ходу,
То меня в сугроб отправит ,то за жемчугом по льду.


СмехОтроН

(эк меня несло от сундучной правительницы, еле остановился:))))))

*  *  *

Не чужим я мою кости, до чужих мне дела нет.
Титулованная гостья в доме шастает.

«Привет!»
- говорю я наглой бабе, а она с испугу вдруг,
с диким воплем «Крибле-крабе» забивается в сундук.
Я к ней всяко: шуры-муры, мол соскучился без баб.
Но, видать, у этой дуры в сундуке военный штаб.
Приподымет малость крышку, зыркнет зенками вокруг,
гаркнет: «Всех отдам под вышку! А тебе, любезный друг,
обглодаю нос и уши, намотаю кишки на…»
Я ей: «Лапушка, послушай, в доме мне нужна жена,
вылезай, рядком приляжем, поворкуем, попоём.
Хорошо, прекрасно даже жизнь у нас пойдёт вдвоём».
Третий день я так толкую, языком намёл сугроб.
Эта ж стерва ни в какую, хоть лупи ей пяткой в лоб!
Про какие-то бормочет бриллианты-жемчуга,
а отдаться мне не хочет. Вот так чёртова яга!
Я уже сточил ладошки об стоячий карандаш.
Так за бабу примешь кошку и возьмёшь на абордаж.
В общем, хватит быть культурным и спускать обиду с рук!
Я возьму сегодня штурмом этот грёбаный сундук!
Титулованную гостью, раз уж добрым ей не люб,
выну прямо за волосья как орешек из скорлуп,
и в постели отметелю за неправедный отказ.

Кто кого на самом деле?..
Угадайте-ка с трёх раз.



13.12.2012 16:55


Рецензии
Уползаю я от Вас, льются слёзы с моих глаз.
Вы чудо!

Лаъъна   25.08.2013 09:51     Заявить о нарушении
рад был прослезить :)))

Смехотрон   25.08.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.