Море над городом

Сине-зелёное море над городом,
А горы выше,
До неба.
Две белых чайки летают
Молча, неслышно.
Волшебным
Светом жемчужным
Обмениваются
Море и облака.
Горы им вторят
Каменным эхом в пустыне
Между долинами
Там, где ещё не звучали
Шаги землемеров
Пока.

Стынет
Месяц декабрь
Две тысячи нынешнего года.
В небе – свобода,
В море веков глубины диво,
Белых штормов нетерпенье до самой смерти…
Нет её. Жизнь без берегов. Мир вот.
Живите.
vertе.


Рецензии
У Вас , Александр, яркая индивидуальность в стихосложении, По белому завидую. Удачи и новых творений. С уважением.

Виктор Сычёв   30.06.2013 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.