2000 год был годом Белого Дракона

2000 год – год Белого Дракона
стихия Железо, род мужской.

Вновь на небо колдовские знаки,
Нанесут кудесники и маги,
Ближе века нового границы,
Где откроем чистые страницы.

Наша Киска цапалась, шипела,
Напоследок все же песню спела,
По правам восточного закона,
Ждем мы в гости Белого Дракона.

Прилетит он бурею крылатой,
В ярких, звонких, белоснежных латах,
Принесет нам – Властелин летучий,
Мир, Удачу и Счастливый Случай.

Он исполнит все твои мечтанья,
Самые заветные желанья,
Только не шути без всякой меры,
С дивным покровительством Венеры.

Может, родила его Сахара,
Или берега Мадагаскара,
Только в этот год определенно,
Все полюбят Белого Дракона


Рецензии