Лунная дорога

Нам светом лунная дорога
Хранила искренность любви,
Прошедших дней жива тревога,
Прошу Господь,благослови!
Тот путь таинственный,душевный
Колец ранимую ладью,
Несет по жизни вдохновенный
Наш ангел милый наяву.
Узнает будущее снова
И сладким шепотом в руках,
Одно божественное слово
Усыплет радости в цветах.
Твой милый стан прикосновений
Связала чувственной судьбой,
И с первым запахом сирени 
Нас птицы унесут мечтой!


Рецензии