Лодка Любви...

Вплавь отправляя
Лодку любви,
Ангела просишь
Лишь - защити!

Шторм разбивает
Судно твоё...
Тебя догоняет
Морская змея.

Вон ангел крылатый,
На белом коне
Быстро летит
На помощь тебе.

Змея пронзая
В лазурной воде
Он копья свои -
Оставляет тебе.

Ты выплываешь,
На берег сходя
Грозным оружьем -
Любовь пронеся.

В сердце твоем
Так любовь глубока.
Ты не поранишь
Её никогда...


Рецензии