Ты нравишься мне больше всех...

Ты нравишься мне больше всех,
кто когда-либо нравился,
ты самый хороший, ты мой.
Не то чтобы я могу быть
собой с тобой,
я больше стала собой.
Ты открываешь моё сердце
и воплощаешь мои мечты.
Нет теперь  никаких я и ты,
есть только мы.
Ты больше, чем муж, друг,
любовник,
ты лучше всех.
Ты мой единственный,
самый любимый,
самый родной человек.


12.12.12


Рецензии