ТРИ ЛУНЫ

За откровенность откровенностью плачу,
на ваши чувства не отвечу тем же.
Я не хочу, поверьте не хочу,
вас видеть рядом, как это было прежде.

Меж нами волны подымает океан,
разлуки, потери, горьких расставаний.
Всё то что было, это просто сон,
и образ ваш давно уже не манит.

За мной по жизни тенью не ходите,
поверьте не хочу ногами вас топтать.
Из памяти моей вы уходите,
но знаю память всем нам не догнать.

Она летит быстрее пули
и бьёт нам в мозг,бессильны с нею мы.
Но всё равно прошу вас уходите,
давно завяли в моей памяти цветы.

Которые вам при поднёс когда то,
и в этот вечер вас поцеловал.
Тогда не думал что вот так, всё обернётся,
спустя пол года боль потери я узнал.

Надежду веру не терял с любовью верил,
всё переменится, как ветер перемен.
Но ваше сердце словно айсберг в океане,
обидно больно, что попал в ваш плен.

Но полно хватит три луны ждал полных,
летели дни, огонь ещё горел.
Теперь пришло мне время вам признаться,
теперь и вы мадам, мне больше -не удел.

12.12.2012.Пазюра Николай.


Рецензии