Волки

Укажи мне дорогу в Рай,
Пока рушится наш мир.
Этот тихий,спокойный край
Изменился,остался пустым.

Неужели умеет любить
Тот,кто предал своих друзей?
Неужели мечтает жить
Зажатый сорняк меж камней?

Волки знают - спасенье есть,
Люди верят - спасенья нет.
Волки не пожелают месть,
Они видят надежды свет.

Люди - хуже других зверей.
Умирает мир не напрасно.
Слышно только хлопки дверей -
Нет для сердца звука ужасней.

Знаешь,надо,наверно,остаться
С теми чистыми волками.
Нам ведь нечего бояться?
Наше место ведь в волчьем Рае?


Рецензии
Отличное стихотворение. Оно по аниме Волчий дождь да?

Екатерина Сова 96   05.03.2013 23:14     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию)
да,люблю это аниме)

Аюмико   06.03.2013 18:54   Заявить о нарушении