Плачь моя девочка

Милая, нежная, крошка моя
Что с тобой сделали люди.
Плачь, моя девочка, слез не тая,
Небо за них не осудит.

Плачь, моя девочка, что нам толпа,
В горе своем мы одни.
Плачь, моя девочка, здесь и сейчас,
Слезы в себе не держи.

Лживых, сочувственных фраз ты не слушай,
Фальшь возмущенья гони.
Не обнажай пред людьми свою душу,
Чужды им слезы твои.

Чужды им боль и страданья твои,
Горе чужое им чуждо.
Ложной поддержки у них не ищи,
Нам их притворство не нужно.

Плачь, моя девочка, слез не тая,
Стыдно за них нам не будет.
Помни, что Люди тебе Не Судья,
А Небо тебя не осудит.


Рецензии