Не один, но один

Ах, девица! Вы прекрасны!
Но этим до ужаса опасны…
Вы молчаливы, задумчива
Ох, как же вы заманчива…

Ты и я похожи очень,
Ты не видела меня
И нагнетает вечер
Ведь не видел Вас и я!

С Вами мы близки,
Но тем же очень далеки!
Гуляем вместе каждый день,
Но рядом только моя тень!

Вы рядом, Вас хочется обнять,
Но Вас нету вовсе!
И только мне дано понять,
Что за странности со мной опять!

Меня зовут Денис
И вот тока-тока
Я понял сей каприз –
Вы одинока!
Вот судьбы сюрприз –
Ваше имя – Одиночество
Видимо сбывается
Странное пророчество… 


Рецензии