Укутаюсь в воспоминаний плед...

Укутаюсь в воспоминаний плед,
Из наших сотканный свиданий.
Ты не сказал ни да, ни нет.
И я в плену надежд, желаний.

Я думала, развеется как дым…,
Пройдет  и станет прошлым.
Всё оказалось преданно живым!
Всё оказалось нужным и возможным!

Зима нанизывает нити дней,
Мне, обещая вероятность встречи.
Да, проще жить в саду теней.
Но я на зов твой с радостью отвечу….

                13.12.2012


Рецензии