***

Да, я мечтатель. Сущности моих идей
Не в силах изменить ни я, ни время.
И в пышных облаках мечты своей
Парю я. И в любовь покорно верю.

Да, было время, я искал в толпе тебя
Средь множества людей беспечных
Мечтал, писал стихи любя
Судьбу хотел связать с тобой навечно.

И в разных обликах являлась ты ко мне
Пленяла красотой, манила взглядом.
Но поворотным пунктом стать в моей судьбе
Не пожелала. И тебя не будет рядом.


Рецензии