Капелька росинка

 Капелька – росинка
 Алексей Брюшневский

 Капелька – росинка,
 на твоей ладошке.
 Нежная   слезинка,
 подожди немножко.

 Ты  идешь со мною,
 по лесной тропинке.
 Шелестят листвою,
 Сонные  осинки...

 Солнце этой зорькой,
 в травах заблудилось.
 Золотистой "долькой",
 с нами поделилось.

 У тебя в ладошке,
 капелька – росинка.
 Светит нам в дорожке,
 солнышка слезинка!

 29.03.2009 08:40
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии