Жду чуда

Я так устала ждать, надеяться и верить,
Жить будущим, не чувствуя сейчас,
Мечтая счастье на себе примерить
И все начать, как будто в первый раз.
А время не щадит, оно всевластно,
Оно идет вперед неумолимо,
Но мы в себе храним все свои страсти
И часто пропускаем счастье мимо.
Я знаю, что потом буду жалеть -
Невечна молодость, но только в масках лица.
Я не могу порог преодолеть,
Жду чуда. Будто просто так оно случится.


Рецензии