Исчезнет все!

Возникла вселенная
В космосе просторном
Огромная, никем не изведанная,
Ничем не покорная

Появились звезды,
Солнце и планеты
Темнотой непроглядной одеты…
И все уже старые, как деды.
 
Появились растения
Животные, а вскоре человек.
Вот возникли изобретения
На что ушел не один век.

Появилась радость,
Появилась грусть
Возникла бедность,
Возникла пакость…

И грусть и беды
Проигрыши и победы
Могучая правда
И подлая ложь

Все в мире появилось
Все образовалось
Но как мы не хотим
Все исчезнет прочь
И никто никому
Не сможет помочь!


Рецензии