Подруги

Давно стихов я не писала,
К чему былое ворошить,
И радости осталось мало,
И зиму надо пережить.

Но день сегодня необычный,
Собрались школьные друзья
На день рождения подруги,
Нас пригласила всех она.

Забудем старость и невзгоды,
Поговорим о том о сем,
Добавим молодости в тело,
Разбавив старость в нем вином!
27.10.2012


Рецензии
Они приходят в мой дом незваными
Сверкают звездами говорят приказами
Отнимут тело, но свободы моей не отнять
Их работа быть, моя мечтать.

Бигден   13.12.2012 16:32     Заявить о нарушении