Моя Россия

Разрисовано окно причудливо морозом,
Вдали чуть видны Храма купола…
Зима не поскупилась,- сказочные розы
В хрустальные букеты собрала…

Пусть красота узора на стекле не вечна,
Но золотые купола всегда стремятся ввысь!!!
И красотою храмов и узоров мы любуемся извечно,-
И благодарны Богу, что в России родились…

Россия… Край берез, полей, озер и храмов,
И вечная тоска по синим небесам.
Вовек благословенна ты Богами будь и нами,
Моя Россия, - неподвластная векам!

Моя Россия, никогда ты не была плененною врагами,
Хоть очень многие тебя хотят поставить на колени.
Я верю, что хранима ты славянскими Богами,
В твое особое предназначение в эпоху Водолея…
                ВЕРЮ…


Рецензии
Очень торжественно, от Сердца. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.12.2012 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Для начинающего "поэта" рецензии очень важны!

С уважением и пожеланием благоденствия,
Светлана

Светлана Сергеева-Азман   14.12.2012 14:13   Заявить о нарушении