Мастер-класс

СТРУИТСЯ СНЕГ...

Струится снег - небесный звук,
слова и тайны...
Небесных рек поток, как круг
неиссякаем...
Ты - моя нежная звезда...
Лучи не тают...
Внутри живая спит вода
не замерзает...

Припев

Войди...
открыто небо в мир бескрайний,
и ты из света...
Иди...
лучи-дороги неслучайны,
и жизнь не спета...

Я жду...
от сердца песню, словно ветер,
почти как море...
Иду...
Ты - мой огонь на этом  свете
и мое горе...

2 куплет
Ты - пламя вечное и снег
моей вселенной...
Не ангел - просто человек,
как свет по венам...

Как дрожь рассветного луча,
как первый иней...
Я больше не могу молчать,
в молчаньи стынем...

              Ольга Гулинкина


  пародия МАСТЕР-КЛАСС
 (коротко, мотив тот же)

Раскаты неба услыхал? -
то снег струится.
Напором хлещет бэк-вокал,
как говорится.
Пойдет словесная река
в водовороты,
и - что соскоблишь с языка,
поставишь в ноты.
Приправишь разной чепухой -
навстречу Далю,
и шлягерочек кой-какой,
глядишь, создали.
Запев, припев - проблемы нет,
оно ж едино -
так  появляются на свет
"а ля кретины".
Шедеврик вытащишь в народ,
придашь огласке -
пусть все заглядывают в рот,
стерая глазки ...
Итоги сборов - пополам,
а как иначе!?
Не зря ж выращивала хлам,
как хрен на даче.
Теперь пишу, вот, и пою -
куда угодно.
И ведь неплохо же стоЮ ...

Выходит - модно!?


Рецензии