Ночь

Ночь
На судьбы руинах…
Прочь
От баталий длинных,
Вдаль
От пустых обид
Нежность улетит…
Но душа простит…
Жаль…

 
Тот,
С кем срослась до срока…
Жжет
Как клеймом, жестоко…
Взгляд –
Холоднее льда…
Зачеркнуть года…
Если ж нет - всегда
Ад…

 
День -
Он концу начало…
Тень –
Был, да вдруг не стало…
Знай -
Больше боли нет,
Смоет дождь твой след,
Дом наполнит свет –
Рай.


Рецензии