Я буду жить

Я буду жить судьбе наперекор,
Покуда силы есть еще бороться.
Я буду жить всем недругам назло,
Посмотрим, кто последним посмеется.

Я буду жить и радоваться жизни,
Я буду жить, влюбляться, верить, ждать.
Я буду жить и счастье словно птицу
В силки свои сумею я поймать.

Я буду жить. О, это ли не чудо,
Жить, хоть на сердце тошно, тяжело.
Я буду жить. Вы слышите?! Жить буду!
Пусть даже жить мне вовсе не легко.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Просто здорово!!!

Григорий Валовенко   16.12.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий. Я очень ценю ваше мнение.
С уважением.

Айгуль Жумагалиева   17.12.2012 08:10   Заявить о нарушении