Одиночество бродит уныло...

Одиночество бродит уныло
За моим полутемным окном…
И душа… отгорела – остыла,
Не оставив тепла на потом.
 
Бьют слезами по стеклам дождинки,
Акапелла – соната ветров,
А в душе – только холод и  льдинки,
Да надежный  дубовый засов…
 
Нету места незваному боле,
И для странника здесь – не ночлег…
Снят весь грим, не доиграны роли…
Ускоряется времени бег.
 
Подгоняема стрелкой минутной,
Как страницы, листаю  года,
За закатом – промозглое утро,
И углем по судьбе: «Никогда»…


Рецензии
Бывает и такое настроение...
"АкапеллA"

Только Твой 2   14.12.2012 21:52     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна.

Оксана Мулык   14.12.2012 22:00   Заявить о нарушении