Если погасло солнце

***
Если погасло солнце,
Плача огнем и  рдея.
Мне ль горевать об этом:
Ты у меня – теплее.
Если погасли звёзды,
Стало в пути темнее,
Мне то какое дело?
Ты у меня – светлее.

Если не стало мира,
Мне ли страшна дорога.
Ты у меня – Любимый…
Вместо чертей и Бога.


Рецензии