Таинство танца

Лёгкой вуалью тает, в небе ночном вечер
Сегодня они проверяют время на бесконечность
Сегодня не будет фальши, долгой и скучной речи
Лишь разговор телами и шёпотом междометья

Лёгкие прикосновенья переросли в порывы
И разлетелось время, весь мир унося лавиной
В воздухе сладостно пряном с одним на двоих дыханьем
Переплелись телами как в Аргентинском танго

Соприкасаясь кожей, сливаются воедино
Тела отзываются дрожью, качаясь у самой вершины
Вылилось время в вечность и тут же  сомкнулось мигом
Из глубины тёплым светом, наружу вырвавшись криком

Стихия огня в бездне зрачков
Грация тела и предков зов
Уводят за грань
В мир совершенно другой
Таинство танца…
Танца с тобой.


Рецензии