Тик

Детские сердца
От испуга замирали
Войны без конца
Судьбами людей играли - бред!
Бой кровавых псов
Именуемых - солдаты
Перейти готов
В фазу шаха или мата!

Вой сирен меня опять поднимает,
Мешает, он никого в покое не оставит...
Тишину разорвет, поднимет к бою
За собою позовет, лишит покоя!
Потеряв контроль умирают солдаты
Оставляя за собой лишь орудий раскаты,
Бой за боем - пятый десятый,
А в голове лишь вой сирены проклятой!

Стена огня - преграда тем, кто живой
День ото дня сжигает землю дотла
Свинцовый дождь даже не пахнет водой
И эта пуля успешно жертву нашла...

Миллионы бед
Эта глупая забавы
Длится сотни лет
Всех порочащая слава, что
Тянет снова в бой
В свете худших предсказаний
Вновь ревущий вой
Оглянуться заставляет!


С каждым шагом накаляются нервы,
Первый, в этом бою убит снова первый...
Дыхание замерло в районе плевры
Опустошены боеприпасы, резервы.
Больно в память уходят лица-клинья - убитых солдат, 
Т.е. тех, кого убил я!
Т.е. раны души слишком глубоки
Мир всегда был таким жестоким!

Мы здесь - боеединицы,
Нам досталось лишь биться...
Жизнь - жестокий бой. Не больше! 
 


Рецензии