Он Иисус, а ты распятие

Так спокойно на душе
В воскресение под вечер.
И сидишь ты в неглиже,
Ждешь с ним снова теплой встречи.
Завтра, в новые дела
С головой ты окунешься.
И за день не вспомнишь ты,
Лишь под вечер вновь проснешься.
Прибежишь к себе домой,
Платье модное оденешь.
Каблучки и макияж
С ним игру опять затеешь.
Он заедет за тобой
К пол седьмому, как обычно.
Увезет тебя с собой,
Улыбнувшись так привычно.
Привезет к себе на дачу,
Поцелует страстно в губы,
Чудом, назовет некстати
Показав ехидно зубы.
Подойдёт к тебе тихонько,
Крепкою рукой обнимет.
Расстегнёт на спине платье
И с себя одежду снимет.
Испытала уж не раз ты,
Пылкие любви объятья.
Он в постели очень ловок,
Вознесет к вершинам счастья.
Через  час, другой заснешь ты
На его плече  девчонка.
Будешь думать о мечтах все,
Приобняв его легонько.
По утру тебя разбудит
И предложит чашку кофе.
На крылечке с ним покуришь,
Поболтаешь в полудреме.
Сядешь вместе с ним в машину
Вы поедете по трассе.
Подвезет тебя к метро он,
Поцелует попрощавшись.
Ты приедешь на работу,
Новые дела, заботы.
День так быстро пронесется,
К вечеру, звонок и снова
К встрече с ним опять готова.
Чем закончится роман, сей
Не имеешь ты понятия.
От него зависит все ведь:
Он Иисус, а ты распятие.            


Рецензии