Окружи меня Своей заботой...

(26.12.2012)

Окружи меня Своей заботой,
Окружи меня Своим теплом,
Чтоб не выйти мне из круга жизни,
Чтоб всю жизнь одним Тобою жить
И своею жизнью наслаждаться;
Радуя тем самым и Тебя
Радостью чистейшею – духовной:
Только радость даришь Ты в любви,
Только радость жизни совершенной;
Жизни совершенной бытия,
Совершенной в каждом из свершений,
Что Ты совершаешь совершенно
В совершенстве истины Твоей,
Действии Твоём и воплощенье!   


Рецензии