родной

разбейся о скалы, превратись в лед
я надеюсь,твое счастье тебя найдет
люби бесконечно,улыбайся часто
в моем мире без тебя все
погасло.
я смотрю на картину,а вижу твои глаза
и меня разрывает,
меня переехали поезда
ни стона, ни крика, ни плача больше
не вырвется из меня
только на баре:"можно мне счет?
просто,понимаете, он не придет."
а я уже в стельку.
меня никто никогда,как ты,не поймет
знаешь,я не аккумулятор,
я-пальчиковая батарейка.
какое ты загадал желание?
последний раз,все-таки
и ни с кем меня так не срывало
просто понимаешь.меня не осталось.
и новый год по разным встретим домам
голубой огонек,пустота и оливье салат
никто не умеет любить меня,а там
ну в суе.стандартный животный подкат.
похуй.я хочу твои руки.
они такие же,как душа.
без тебя я сдохну быстрее.от скуки
пускай и время течет,как вода.
казалось бы,такие банальные вроде слова
но ничего не приходит на ум.
я люблю тебя.
по-особенному,по-своему,но люблю.
по тебе я научилась скучать.и скулить.
и на себя я
с высокой колокольни плюю.
ради тебя все,родной
чтобы ты улыбался только
чтобы тебе не было
так нестерпимо больно
я люблю тебя.


Рецензии