Человек-человеку

Уж простите, я никак не возьму в толк,
так часто выходит — человек человеку — волк...
Никого не щадя, не ценя все же смог,
а готов ли судьбе ты вернуть этот долг?...

Осуждать и судить я не буду, мне просто странно...
Так легко ли пройтись по сердцам, совсем не для этого данным?
Что потом? Искать новые лестницы душами тканные?
И опять все забыть и стереть ненужные данные?

6 декабря 2012г.


Рецензии