Инвалид

Я пытаюсь прожить без любви,
я учусь ничего не хотеть;
это чем-то похоже на смерть,
на латентный такой её вид.
И не то, чтоб к тому вдохновил
некий сильнопремудрый ошо,
но выходит, что всем хорошо
без моей неудобной любви.
И ничто от неё не болит,
и никто не страдает уже,
и спокойно уставшей душе...
        Только чувство, что я - инвалид.


Рецензии