Рисунок

Пусть души с богом,
       их очень много,
           летят в трубу
Я на ладони,
    Сам,нарисую
      свою судьбу.
На гребне Марса,
       рисую знаки
         которых нет.
А на Венере,
  в плохой манере
       раскрашу снег…
Всё так практично,
       и так цинично,
        и мне под стать.
мы будем жить
    с тобою вечно,
       ладонь подставь
Ты не стесняйся,
   проси что хочешь,
     богатство…?власть…?
Пусть с неба кучер,
      боится жгучий
        цвет карих глаз.


Рецензии
Я на ладони,
    Сам,нарисую
      свою судьбу!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!....НА ГРЕБНЕ МАРСА!!! СУПЕР!....по духу мне это близко!

Успехов вам!)

Натали Вайсгайм   11.07.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!))благодарен!)

Рустал Ка   18.07.2018 13:17   Заявить о нарушении