Нехватило на троих

Ты так давно маскировался,
Кривя и сердцем и душой
И ты совсем не сомневался,
Что можно так играть со мной.
А я наивная смотрела,
Как на святого,всё ждала,
Чтобы любовь твоя согрела,
Но не дождалась я тепла.
Припев:
За что
    Ты меня так подставил,
Зачем
     Был со мной,но оставил.
Меня
     Ты когда и за что разлюбил,
Кому
     Ты тепло своих рук подарил.

Но,наконец-то, я узнала.
Что ты отдал любовь другой,
Как раньше я не понимала,
Что ты давно уже чужой,
Но видно я не замечала
Моя любовь грела двоих
Вот на двоих её хватало.
Но нехватило на троих.


Рецензии