моей подруге

Здравствуй милая подруга,
Задушевный ты мой друг,
Без тебя бы было скучно,
Тускло как бы все вокруг,
Тебе спасибо за терпенье, за голос нежный за глаза,
Спасибо" небу голубому" что ты есть у меня!!


Рецензии